Эксклюзивная скидка от «АМКОДОР» для клиентов СберЛизинга

фото: Эксклюзивная скидка от «АМКОДОР» для клиентов СберЛизинга

фото: Эксклюзивная скидка от «АМКОДОР» для клиентов СберЛизинга

АО «Сбербанк Лизинг» и ГК «АМКОДОР» расширяют стратегическое партнерство. Стороны подписали соглашение, предусматривающее эксклюзивную скидку на одну из самых популярных моделей погрузчиков. В соответствии с его условиями, клиентам предлагается скидка в размере 7% при оформлении в лизинг до конца лета погрузчика АМКОДОР 332С4.

«АМКОДОР» производит более 130 моделей и модификаций специальных машин. В числе выпускаемой предприятиями холдинга продукции погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, снегоочистители, харвестеры, форвардеры, дорожные катки и др. Часть техники имеется в наличии, а поставки осуществляются на регулярной основе.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «АМКОДОР» является нашим надежным партнером, и сегодня, когда спрос на спецтехнику белорусских производителей растет, мы рассчитываем на расширение отношений сотрудничества. Уверены, что продукция «АМКОДОР», и данная модель погрузчика, в частности, станет достойной альтернативой ушедшим с российского рынка маркам. Всего с 2020 года мы реализовали в лизинг продукции из Республики Беларусь на сумму более 23 млрд рублей».

Эксклюзивная скидка от «АМКОДОР» для клиентов СберЛизинга

Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
level: 3